当前位置: 首页>新闻公告>新闻动态>正文
我校举行2018年瑞华本科生助学金评审会
2018-12-07 16:46   审核人:
[文章下载] [字号: ]

12月4日下午,我校2018年瑞华本科生评审会在我校行政楼A613会议室举行,校党委副书记刘营军,学生工作部(处)部(处)长刘亮,研工部副部长姚志友,校团委副书记谭智学生工作部(处)副部(处)长李献斌、吴彦宁,以及各学院党委副书记等本科生奖助学金评审委员会成员参加了本次会议。

    会上,学生工作部(处)副部(处)长吴彦宁介绍了本年度瑞华本科生助学金评选工作的开展情况。学校和各院系本着公平、公开、公正的原则,严格按照评选条件开展评定工作,确保了今年瑞华本科生助学金评定工作的顺利开展。评审工作领导小组审阅了瑞华本科生助学金上会评审材料,并进行投票。截至目前,我校已完成2018年瑞华本科生助学金的评选工作。


关闭窗口

关注我们

南农教育发展基金会

南京农业大学微信