当前位置: 首页>新闻公告>新闻动态>正文
我校举行2018年度大北农励志奖学金颁奖仪式
2018-12-14 14:13   审核人:
[文章下载] [字号: ]

12月12日下午,南京农业大学2018年大北农励志奖学金颁奖仪式在理科楼C303举行。大北农集团猪饲料产业江苏区总经理赵春风、猪饲料产业江苏区预西事业部总经理胡东波、猪饲料产业江苏区省级人力行政部经理冯靖捷、猪饲料产业宿迁大北农企划副经理周丹丹、植物保护学院党委副书记黄绍华、发展委员会办公室副主任杨明等出席颁奖仪式。颁奖仪式由党委研究生工作部副部长姚志友主持。

                                             

杨明代表学校致辞,他首先对大北农集团表示感谢,对获奖学生表示祝贺。他表示,大北农集团始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以科技创新推动我国现代农业发展,在国内外都具有较高声誉。大北农集团在我校设立励志奖学金,已帮助近400名家庭经济困难的本科生、研究生顺利完成学业,是对我校育人工作的充分肯定与大力支持,也体现了集团作为中国优秀农业企业高度的社会责任感、使命感以及对高等农业教育和人才培养无私的奉献精神。希望获得大北农励志奖学金的同学以此为契机,刻苦学习、勇于钻研,以优异的成绩回报企业、回报学校、回报社会。希望大北农集团与南京农业大学在人才培养、技术研发、科研成果转化、公益事业等方面继续开展深化合作。

颁奖仪式上,冯靖捷宣读获奖学生名单,胡东波和黄绍华为获奖本科生颁发了荣誉证书,赵春风和杨明为获奖研究生颁发了荣誉证书。动物医学院王传尧代表获奖本科生发言,植物保护学院博士生朱原野代表获奖研究生发言。

 

据悉,今年我校共有来自农学院、植物保护学院、动物科技学院、动物医学院、生命科学学院的85名本、研学生获得了大北农励志奖学金,资助金额达30万元。

颁奖仪式结束后,赵春风作了题为《携手并进 开创未来》的专题报告。


关闭窗口

关注我们

南农教育发展基金会

南京农业大学微信