当前位置: 首页>新闻公告>图片新闻>正文
唐仲英基金会执行总裁徐小春女士一行来访我校
2017-09-28 08:12   审核人:
[文章下载] [字号: ]

 

 

    9月26日上午,唐仲英基金会执行总裁徐小春、项目主任张小丽一行来访我校,校长周光宏、副校长胡锋接见了来宾。

周光宏代表学校欢迎徐小春女士一行的光临,感谢唐仲英基金会对南京农业大学的关心与支持。他表示:唐仲英基金会长期以来秉持“服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传”的理念,为中国教育、农业乃至社会的进步与发展做出了巨大的贡献,这种传递大爱的精神与“诚朴勤仁”的农大精神一脉传承,学校一定会做好唐仲英基金会各类资助项目的管理工作,建立具有学校特色的长效工作机制,与唐仲英基金会一同为祖国的教育事业奉献力量。

                                               

胡锋全程陪同徐小春女士来校考察。他充分肯定了我校和唐仲英基金会长期合作所取得的成果,希望通过此次交流,建立更紧密的联  系和深入的合作,共同做好各项公益事业。

 

徐小春女士感谢校方的热情接待,对南京农业大学给予唐仲英基金会的关注与认可、对周光宏校长7月份带队赴吴江专程拜访唐仲英先生表示感谢,并高度赞扬了学校近年在“双一流”建设中的快速发展。她表示:经过南京农业大学与唐仲英基金会多次的交流与沟通,使唐仲英基金会对南京农业大学有了深入地了解,也对学校针对唐仲英基金中心景观质量提升实施的“以学校相关技术为支撑、青年教师指导、唐爱社学生(员)参与”的公益项目服务模式表示赞赏,对各位专家教授、青年学者、唐爱社学生积极参与中心建设表示感谢,此次来校,希望能与学校在草坪、景观建设等方面有进一步的深入合作,在项目上能够找准切入点,建立长效合作机制。

 

来访期间,徐小春女士一行还参观了白马教学科研基地、校友馆、国家重点实验室、国家肉品质量控制工程研究中心等。校长办公室主任单正丰、发展委员会办公室主任张红生、白马教学科研基地建设办公室副主任桑玉昆、食品学院副院长李春保等陪同参加活动。

 

 

关闭窗口

关注我们

南农教育发展基金会

南京农业大学微信