江苏瑞华慈善基金会来访我校-南京农业大学教育基金会
当前位置: 首页>新闻公告>图片新闻>正文
江苏瑞华慈善基金会来访我校
2018-05-22 15:19 狄传华  审核人:
[文章下载] [字号: ]

5月22日上午,瑞华慈善基金会秘书长张颂杰、项目经理陈辉、黄洁等一行4人来访我校。我校发展委员会办公室主任张红生、副主任郑金伟等进行了热情接待,并举行座谈会。

会上,张红生代表教育发展基金会对客人来访表示欢迎,对瑞华慈善基金会在高校设立助困助学基金、关心支持高等教育发展的善举表示赞扬,并从历史沿革、人才培养等方面介绍了学校发展取得的成绩及学校学生资助管理的概况。他表示:南京农业大学由于农业院校的生源特点以及国家专项招生计划的实施,学校存在一定数量的贫困学生,希望瑞华慈善基金会能和学校一道,帮助家庭经济困难的学生能够快乐学习、顺利完成大学生活。

瑞华慈善基金会秘书长张颂杰对我校的热情接待表示感谢,并从成立背景、业务开展、高校合作等介绍了基金会的发展情况。他表示基金会目前致力于助学、助医两个方面的慈善工作,此次来访希望了解我校本科生资助情况及相关需求。

会上,双方还就助困助学、捐赠文化培养、学生需求等方面进行了交流探讨。

会后,客人一行参观了我校校友馆。


附件【111.jpg已下载
关闭窗口

关注我们

南农教育发展基金会

南京农业大学微信