微信小程序

当前位置: 首页  >  新闻中心  >  新闻动态  >  正文

南京农业大学教育发展基金会召开第四届理事会第十一次会议

来源: 时间:2023-12-28点击数:

12月21日下午,南京农业大学教育发展基金会第四届理事会第十一次会议在校友企业——江苏诚盟装备股份有限公司会议室召开。在宁(校)的理事、监事参加了会议。会议由教育发展基金会理事长单正丰副校长主持。

与会人员听取审议了基金会资金购买银行大额存单招标事宜,投票审议通过了基金会留本基金投资事宜、《南京农业大学教育发展基金会接受社会捐赠管理办法》(修订)、《南京农业大学教育发展基金会投资理财管理办法》。

单正丰作会议总结。他希望基金会能进一步激发活力,汇集办学资源、增进社会交流、为学校未来发展提供有力支撑。基金会办公室继续打造好的捐赠项目,为捐赠者捐赠搭建平台;优化资金使用流程,规范整理各项制度文件,努力把基金会打造成为治理规范、服务专业、制度完善的社会组织。希望各位理事监事能继续发挥自身优势,资源共享、“大”学院带动“小”学院,全力助推学校教育事业高质量发展。

会后,江苏诚盟装备股份有限公司马宏董事长介绍了公司发展情况,教育发展基金会党支部成员参观了企业生产基地。