微信小程序

当前位置: 首页  >  新闻中心  >  通知公告  >  正文

理学院举办“康思伟”奖学金、奖教金表彰大会

来源: 时间:2023-12-18点击数:

2023年12月13日下午3点,“康思伟”奖学金、奖教金表彰大会于教四楼报告厅隆重召开。参加本次会议的有南京康思伟医药科技有限公司董事长兼总经理沙建伟,南京康思伟医药科技有限公司副总经理杨炳庚,南京农业大学党委委员、理学院院长章维华,理学院党委副书记桑运川,理学院副院长吴磊,理学院副院长张瑾等多位领导以及获奖师生和大一全体同学。本次会议由桑运川主持。

南京康思伟医药科技有限公司

杨炳庚副总经理讲话

杨副总经理向同学们介绍了康思伟医药科技有限公司目前生产的主要产品和产品特点,讲述了公司未来的发展方向以及医药产业未来发展的光明前景。

南京康思伟医药科技有限公司

沙建伟董事长讲话

沙董事长在讲话中表达了对母校和对恩师的感激之情,高度肯定了母校的发展现状,诚挚地祝愿母校能够早日建设成为世界一流大学。同时鼓励同学们努力学习,积极进取,学成后能够为社会做出更多贡献。

颁奖仪式

理学院副院长张瑾宣读本次“康思伟”奖教金,奖学金表彰决定。

康思伟奖教金获奖教师(10人):

周小燕 陈荣顺 毛敏芳 卢礼萍 李 亚

汪快兵 陈园园 刘金彤 安红利 邱博诚

康思伟奖学金一等奖获奖学生(10人):

孙建龙 章 慕 任培杰 邓艺萱 余林萱

李 安 叶芸如 白广慧 李懿豪 韩金璇

康思伟奖学金二等奖获奖学生(10人):

刘敬瑞 刘子琪 余 冰 常志诚 李东生

王晓宇 闫佳欣 邢梦媛 吕明明 邓诗思

邱博诚教授作主题报告

邱博诚教授向在场的领导和同学们讲述了自己的奋斗经历,从学习上对参会的同学们提出了宝贵建议,希望同学们能够在日后的学习生活中积极制定学习目标,明确学习方向,不断增强自身的专业能力,培养良好的专业素养。

理学院院长章维华致辞

章维华院长热烈欢迎了沙建伟董事长等各位领导的到来,高度肯定了康思伟教育发展基金对我院学生培养与教师发展工作的重要意义。同时章院长指出,理学院作为基础教学单位,将始终秉持诚朴勤仁的南农精神,进一步加强学院建设。大会最后,章院长还向同学们提出了殷切期望——希望同学们能够勤奋学习,脚踏实地,在专业学习中练就过硬本领,努力成为新时代可堪大任的有为青年。