微信小程序

当前位置: 首页  >  新闻中心  >  通知公告  >  正文

南京农业大学园艺学院2023年度奖学金获奖名单

来源: 时间:2023-12-18点击数:

百绿园林奖学金由2000级园艺专业校友、江苏百绿园林集团有限公司总经理徐鹏代表江苏百绿园林集团有限公司向学校捐赠建立,用于支持园艺学院的建设与发展,激励园艺学子艰苦奋斗、追求卓越,为国家、为行业做出更大贡献。

宏旭达园林奖学金由1988级观赏园艺专业校友、厦门宏旭达园林工程有限公司副总经理张源能捐赠建立。

凝心聚力学业奖学金由南京聚力医药科技有限公司总经理卢鹏捐赠建立,卢鹏校友希望给学弟学妹做表率,能有更多的校友回馈母校。

梦起南源创新创业奖学金由四川南源医疗器械有限公司总经理罗源捐赠建立,罗源校友希望能反馈母校,为学弟学妹们引路,形成一种良性循环。

坂田种苗企业奖学金由坂田种苗(苏州)有限公司总经理松浦雅仁捐赠建立,旨在助力园艺学院人才培养,提升学生素质与职业能力。