微信小程序

当前位置: 首页  >  新闻中心  >  新闻动态  >  正文

唐仲英基金会项目总监朱莉一行来校交流

来源: 时间:2023-12-22点击数:

12月19日上午,唐仲英基金会项目总监朱莉一行来校交流。校党委常委、副校长单正丰和原副校长胡锋在第三实验楼504会议室亲切会见了朱莉一行,校友总会办公室(教育基金会办公室)主任姚科艳,学生工作处处长熊富强,国际合作与交流处、国际教育学院党总支书记陈杰等参加会议。座谈会由姚科艳主持。

单正丰对朱莉一行踏雪来校访问交流表示热烈欢迎,并向唐仲英基金会多年来对学校的支持表示感谢。他回顾了自2006年以来唐仲英基金会对南京农业大学的资助情况,向朱莉一行介绍了南京农业大学在此期间的丰硕成果,并表示学校取得的成绩离不开唐仲英基金会等慈善组织的大力支持。他表示,学校将与唐仲英基金会进行多方位深入合作,激励青年学子传承与发扬唐仲英先生的精神,共同为农业事业的发展贡献力量。

随后唐仲英基金会相关项目负责人汇报项目进展情况。

草业学院教授杨志民上台汇报仲英草业科学中心项目情况。

农学院教授鲍永美汇报仲英作物种业创新中心项目情况。

校唐仲英爱心社社长邓艺萱汇报该社年度工作开展情况。

姚科艳汇报“仲英卓越新农人项目”试点方案。

汇报结束后,园艺学院教授魏家星、绍兴御茶村茶业有限公司董事长刘志荣、唐仲英基金会项目主管张小丽、唐仲英基金会南京地区指导教师李霞参与项目讨论,各方就项目实施、试点及进一步合作等展开深入交流。

座谈会后,沈采奕代表唐爱社成员向唐仲英基金会项目主管张小丽赠送用种子制作的唐仲英像。

胡锋为刘志荣颁发南京农业大学创新创业导师证书。

单正丰、朱莉共同为“唐仲英基金会南京地区指导教师办公室”揭牌。

全体参会代表合影留念。

朱莉一行在南京期间,教育基金会办公室还陪同走访黄教授食品科技公司、金色庄园农产品有限公司、仲英作物种业创新中心以及仲英草业科学中心。