党建工作
当前位置: 首页  >  党建工作  >  组织简介  >  正文

教育发展基金会党支部简介

来源: 时间:2024-03-22点击数:

南京农业大学教育发展基金会党支部是南京农业大学党委和南京农业大学机关党委领导下的基层党组织,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和南京农业大学党委的有关要求开展工作。

基金会党支部坚决拥护中国共产党的领导,执行党的路线、方针和政策,走中国特色社会组织发展之路。基金会依照有关规定建立党的组织,承担保证政治方向、团结凝聚群众、推动事业发展、建设先进文化、服务人才成长、加强自身建设等职责。

基金会党支部目前共有党员22名,支部委员会成员5人。支部书记:单正丰,副书记:姚科艳,委员:刘志斌、杨恒雷、陈卫忠。